香囊注意事项


大家好,有些朋友收到香囊,但说快递导致的丹有些变形,这是我们考虑不周,从来没有邮寄过啥的原因哈,下次或者用盒子吧。


那么和大家说一下相关用法和事项:


  1. 有些是拉口松紧袋子,没有都给大家缝上,请大家简单缝一下,香丸都在上面。以便调和香囊正上通入口鼻的味道。所以避免掉出来还是缝一下好。


  2. 香丸都是有锡纸底座的,大家如果可以,不要用手直接拿香丸,不是说会对您有啥影响,而是手脏气杂,会干扰香丸的使用时间。所以最好不用拿出来。


  3. 归一九五两种主料是朱砂雄黄,是长期有效的,所以虽然味道很淡,但即便没有味道了,依然有保留价值。请大家留好,也算是个纪念吧。我们不会总做这种,所以请留好。明年就未必有啦,^_^


  4. 其余的香囊请先挂在屋中,使其散散味道,然后就可以随身携带了。而大家若是来年春天结束给我们寄回,我们会继续根据您的情况调整,置换配料,调整香丸。


  5. 有位朋友一口气要了八个,都是给老人和孩子,所以基本都给放了两颗丸子,但药蓉药粉就不能太多,因为有些明显是在一起生活的,在一定范围,浓度不能太高,不过其中放了做了很少的香丸哈,还请珍惜。以后不太可能有这种情况。这次是我们没有事先说明。


  6. 后面增补寄出的香囊都是标准配料,只有归一丸或九五丸中的一种,而且比较小,袋子剩下不多了,散一两天味道,就可以随身携带了,反倒不用挂在家里,但终究可以挂在门框上,辟邪祟没问题。^_^



最后,希望大家喜欢哈。^_^

始发于微信公众号: 博山小叙