认药小游戏


论坛上有不少朋友私下问我,是不是讲完性自命出,就开始自己的安排了?不管劝学这事了?其实劝学就是我的安排啊,^_^,所以谈不上转移注意力的额问题。我只不过想回到比较单纯的内容输出者这个身份上。我的兴趣从来都是研究东西,^_^。但劝学必然需要一些内容输出之外的重要环节吧。总是要有人来做的哈。^_^


论坛会改版,喜欢那里的朋友自然会承担起相应的责任,我虽然组织大家建了这个论坛,但那不是我的地方,我顶多是一开始帮助管管。慢慢就要各种版面精简合并,从新找版主,然后由版主管理。^_^。我其实对这些事不是很会做,一个人也做不过来,^_^。尤其明年我已经决定出门溜达了。所以要和大家分工合作。要一趟西南某处,一趟东北某处。^_^。其他的还没定呢。


认药小游戏


学生们慢慢都进入一定的阶段,遗精之事几乎相当频繁。八天三次,五天两次,一天两次的都不止一个人啦。身体扛不住所学,阳气太盛之故。所以吓的有些学生已经开始唯恐有闻了。^_^。其实也蛮好的。比我说啥都管用。自己体验了就明白了。不过他们自伐太过,精关不紧,是以前的积留的问题,一旦阳气升起,早晚都会出现类似的问题。这么早出现,只能说明以前没少折腾。^_^。又没有阴阳调和之力,所以只有靠药力加锻炼各种调整滋补肾经。而现成的酒只怕效力还不够好,还是得自己调配。


我那天讲完性自命出,第二天歇了一天,就开始着手针对相关问题,看看能不能增补调制一下。不过这补肾锁阳固精怎么都会壮阳,一下子喝多了,只怕会更夸张。中间火候还得看个人体质,每人都配不一样的,今年是不可能每人都不同了。原本安排就是冬天带着他们每人配不一样的适合自己的,但今年冬学刚刚开始,他们都比我还忙,所以我就干脆自己配了基本的,到时候叫他们搭配其他的看看能不能起到点作用。


冬天滋补肾精,仲冬子月以后开始最佳,也就是大雪到冬至这段时间开始。这两天泡好。十五天就可以慢慢开始了。^_^


认药小游戏


所以这阵子到处倒腾药物。找合适的酒^_^。到处都是勾兑的酒,找点符合标准的纯酿不容易。稍不小心就会看走了眼,这两天订的酒和药基本都全了。早上起来就开始处理清洗,到了中午才泡好。他们都比较嫩,所以都是些常见品质的药物,没敢用什么特别高品质的。不然也受不了。


认药小游戏

认药小游戏

认药小游戏

认药小游戏


不过就以我刚才清洗装坛的过程来看,几十味搭配的药力只怕还是有点太足了。^_^。再加上这高度纯酿,估计每一次只能沾沾嘴,喝个杯子底。还不一定适合。别到时候控制不住,更忍不住。^_^。所以养肾的冬天信息环境更要在意吧,没事就去看乱七八糟的。这养不了的,憋着和养是完全两回事。不管咋样。已经泡上了。药方主要是灵芝,各种灵芝,没啥问题的。但人毕竟不一样。可能有些同学适合,有些同学不适合。^_^


回头能出门,得自己去好的药材地方找点更好的备着,以后指不定也需要什么呢。^_^。我师父当年给我找各种能用东西的时候比现在麻烦多了,档次也比这些高多了,我没他那个本事,好在我学生也比我那阵子差的远。就都凑合吧。^_^。不过那个时候种植类也不算多,野生类的还比较多吧。所以方便的多的必然品质有所下降。啥事都差不多的。


认药小游戏


有一部分需要清洗的和配药放在一起了,发了给大家看看。能认出多少就留言哈。比较多,比较正确的会根据大家要求,给大家同文或者免费听课之类的。^_^。


另外很多要求注册的朋友,真对不住,我们改版的时候要关闭论坛。也是内部整理消化的过程。而大家如果只是想听我们的课程,以后会有对外的发布,稍等一阵子就好了。


最后再提醒一下,冬天户外运动,一定要防风,尤其是学我们这类的。所以多穿点是必然的。特别不是从小练得同学。比较早就会出现类似的情况。^_^。


认药小游戏

始发于微信公众号: 博山小叙